Recovery Ransomware Indonesia

JASA RECOVERY RANSOMWARE

About Us

RECOVERY RANSOMWARE INDONESIA menyediakan solusi terbaik untuk korban ransomware.

Kami berdiri dan melayani sejak 2020 dan sudah membantu mengembalikan file ransomware ratusan instansi baik itu swasta maupun pemerintah, baik itu professional maupun freelancer, baik itu perusahaan besar dan perusahaan yang baru merintis.

Dan kami sudah berhasil mengembalikan lebih dari ± 300 varian ransomware online seperti .nnqp / .sbpg / .xcmb /.miia / .loov /.dehd / .vgkf / .nqhd / .zaqi / .vfgj / .fhkf / .yber / .maak / .qqqw / .qqqe / .yoqs / .bbbw / .bbbe / .bbbr / .maiv /.avyu /.cuag / .iips / .ccps / .qnty / .ckae / .eucy / .gcyi / .ooii / .jjtt / .rtgf / .fgui / .fgnh / .sdjm / .iiof / .fopa / .qbaa / .vyia / .vytm / .kqgs / .xcbg / .bpqd / .vlff / .eyrv / .uigd / .hfgd / .kkia / .ssoi / .mmuz / .pphg / .wdlo / .kxde / .udla / .voom / .mpag / .gtys / .tuid / .uyjh / .ghas / .hajd / .qpss / .qall / .dqws / .vomm / .ygvb / .nuhb / .msjd /.jhdd / .dmay / .jhbg / .jhgn / .dewd / .ttii / .hhjk / .mmob / .mine / .xcvf / .sijr / .bbnm / .egfg / .byya / .kruu / .ifla / .hruu / .errz / .dfwe / .fefg / .fdcv / .nnuz/ .zpps / .qlln / .uihj / .ewdf / .zfdv / .rrbb / .rrcc / .rryy / .bnrs / .eegf / .bbyy / .bbii / .bbzz / .hkgt / .eijy / .efvc / .lltt / .lloo / .llee / .dkrf / .eiur / .ghsd / .jjyy / .jjww / .jjll / .hhew / .hhwq / .hheo / .ggew / .ggeo / .ggyu / .oori / .ooxa / .vvew / .vvwq / .vveo / .ccew / .ccyu / .cceo / .ccza / .qqmt / .qqlo / .qqlc / .qqjj / .qqpp / .qqkk / .oopu / .oovb / .oodt / .mmpu / .mmvb / .mmdt / .eewt / .eeyu / .eemv / .eebn / .aawt / .aayu /.aamv / .aabn / .oflg / .ofoq / .ofww / .adlg / .adww / .tohj / .towz / .pohj / .powz / .tuis / .tury / .nuis / .nury / .powd / .pozq / .bowd / .bozq / .zatp / .zate / .fatp / .fatp / .tcvp / .tcbu / .kcvp / .kcbu / .uyro / .uyit / .mppn / .mbtf / .manw / .maos / .matu / .btnw / .btos / .bttu / .isal / .iswr / .isza / znsm / .znws / .znto / .bpsm / .bpws / .bpto / .zoqw / .zouu / .poqw / .pouu / .mzqw / .mztu / .mzop  / .assm / .erqw / .erop 

Our Services

Kami menyediakan beberapa layanan seperti:

Jasa Recovery Ransomware

Dengan tingkat keberhasilan pengembalian data antara 40 – 80%, merupakan solusi terbaik untuk anda yang menginginkan hasil maksimal dengan harga murah.

Jasa Decrypt Ransomware

Dengan tingkat keberhasilan pengembalian data 100%, cocok untuk Perusahaan dan Professional yang membutuhkan layanan ini.

“Kami berkomitmen memberikan
solusi terbaik untuk masalah
ransomware anda.”

Portfolio

Our Amazing Clients

Saya ke Bang Amin untuk merecover data hardisk saya yang terformat, sampai ditempat service informasi yang di sampaikan jelas, isi katalog servicenya lengkap, tempatnya nyaman, pelayanannya sangat memuaskan dan profesional, pokoknya recomennded banget tempat service yang satu ini, super dipercaya

Muhammad Abdurrahim Suwandi

Alhamdulillah semua data penting saya terselamatkan.

Yanto Arlas

Sangat memuaskan Amanah, terpercaya, hasil kerja bagus.

Nelvi eliskar

Tempat nyaman enak, staff ramah, pelayanan cepat hasil optimal, teknisi berpengalaman, InsyaAllah teknisi 100% jujur. Kirim pesan/mslh laptop ke akunnya dibalas

Aldi Bedowi

Tau tempat ini awalnya dari line waktu masih kuliah terus lama2 temen2 pada nyaranin buat kesini, taunya beneran bagus bgt pelayanannya ramah2, dijelasin scr detail, mantull deh, ada garansi juga jadi kalo ada apa apa bisa balik lagi langsung di cek lagi, good bgt pokoknya bintang 5!

Vivian Fzrn

Terimakasih bang amin sudah melayani dengan baik sangat membantu sekali dan diberikan sedikit edukasi juga oleh admin nya namanya kang rasyid dan kang arief. Recommended kalau mau service di bang amin IT ya temen2.

Roni Amzah

the service is good, all sort of thing are done with polite alking, i would come again for sure

Muhammad Fakhurrazi

Service terbaik dah pokok nya, di jamin aman, tidak menyesal, dan paling penting bertanggung jawab.

Fauzani Herman

Service nya mantab

Andik Maal

Keren banget sih service disini, pertama karyawannya ramah, selalu mengarahkan kalo customer kurang mengerti, kedua fast respon kalo ada yang ditanyain, ketiga pengerjaan yang cepat sihh debest bagettlah. Thankyouuuuu

Nisa

Pelayanan semuanyaa baik detail kerusakan juga dijabarin secara jelas respon whatsapp nya juga cepet the best pokonyaa

Azka Oktavia

Mantab rekomendasi service terbaik di Bandung No.1

Abu Medina

Mantab rekomendasi service terbaik di Bandung No.1Saya ke bang Amin untuk merecover data hardisk saya yang terformat, sampai ditempat service informasi yang di sampaikan jelas, isi katalog servicenya lengkap, tempatnya nyaman, pelayananya sangat memuaskan dan profesioanal, pokoknya recomended banget tempat service yang satu ini, super dipercaya

Muhammad Abdurrahim Suwandi

udah coba dateng ke service resmi pabrikannya.... ga bisa di selamatin data hdd nya... alhamdulillah dateng ke bang amin service... bisa di selamaetin lagi... ga jadi ngulang foto nikahannya... bang amin terbaiikkk..

Willy an

Tempatnya mudah dijangkau, di jaln besar, promosinya masif sekali ya, bisa drop elektronik-waste. semoga sukses

Annisa Yayaa

The best banget dataku selamat mereka nggak asal reset dll bener2 ngerjain dengan amannn, makasihh

Hasfhah Noorulhafiyya

Alhamdulillah penangan baik, costumer service juga baik, semoga istiqomah

Essa Permana

Hdd dan SSD saya kena ransomware dan ingin mengembalikan file yang hilang dan alhamdulillah ada beberapa yg kembali sekitar 90gb dr 500gb.

Hardiansyah Putra

Tempat nyaman enak, staff ramah, pelayanan cepat hasil optimal, teknisi berpengalaman, InsyaAllah teknisi 100% jujur.

aldi bedowi

Pelayanan baik, apapun pertanyaan konsumen dijawab dengan responsif dan memuaskan, kemarin sy ambil paket terima beres ganti ssd sata dan dibantu migrasi datanya, hasilnya sangat memuaskan walaupun mengaharuskan untuk membeli case hdd agar bisa digunakan kembali hdd tersebut. agak pricely sih untuk case hddnya, saran mending lirik dahulu di marketplace. terima kasih

Muhammad Shddiq

Sangat menyenangkan dapat mengenal tempat ini. Pelayanannya baik dan ramah. Rasanya jadi pengen promosi ke teman-teman dan keluarga buat service ke sini aja. Btw, sekarang laptopku udah ga berisik lagi karena dikasih solusi terbaik dari Bang Amin Gadget 👍 Terima kasih banyak 🙏💙

RIRIRIFANI

Jauh jauh dari Lampung servis harddisk external ke Bandung kalau gak top markotop mana saya mau...pelayanannya Joss..Dicek dlu kerusakannya apa, diberi tahu kisaran biayanya berapa..kalau tidak jadi boleh di cancel. Selalu komunikasi saat sudah ada progress. Teknisi handal dan ramah, Sangat recommended guys. Permen dan Aqua gratis buat costumer😄

Syauqi Wafa

Tempatnya nyaman bangett, terus pengalaman servisnya bener2 enak dikasih tau per tindakan yg dilakuin, kalau gagal next ke tindakan lain sama dikasih estimasi harga yg jelas juga. Terlebih lagi waktu pengerjaannya jelas jd gabakan ngerasa digantung

Moch Ramadhan Rama Akbar

Ceritanya laptop saya (HDD) Saya terkena serangan virus (Ransomware), set ane panik karena banyak data yg penting gak penting hilang, udah browser ke mbah google dan ke tempat service biasa, gak ada yg mampu, tapi alhamdulillah atas petunjuk dan izin Allah SWT. akhirnya kami dipertemukan dengan Bang Admin gadget via IG, dan Alhamdulillah dapet kontaknya, tanpa pikir panjang, saya langsung PDKT sama adminnya, sampe curhat gitu, Alhamdulillah dapat diselesaikan dan diperbaiki tuh si virus paling menyebalkan, hingga sekarang c laptop masih berfungsi dgn baik dan rukun... Makasih bang admin sudah banyu saya dan laptop (besrta datanya) untuk kembali bersama... Heh

Fajar Sultoni

Saya ke bang Amin untuk merecover data hardisk saya yang terformat, sampai ditempat service informasi yang di sampaikan jelas, isi katalog servicenya lengkap, tempatnya nyaman, pelayananya sangat memuaskan dan profesional, pokoknya recommend banget tempat service yang satu ini, super dipercaya.

Muhammad Abdurrahim Suwandi

saya ada permasalahan di hardisc saya data proyek selama 10 tahun gak bisa dibuka, sempat bingung, kesana kemari cari tukang servis yg bisa bantu rata2 biaya mahal, begitu ketemu mas amin konsultasi responnya cepet dan menurut saya profesional ongkos juga tidak mahal waktu itu saya juga berpikir, namanya saja amin sesuai sifat nabi insyallah jujur, dan alhamdulillah terbukti, pesen saya pertahankan kejujuran bisnis anda, insyAllah semua dimudahkan olehNya, semangat mas wassalam

Sunaryo Munandar

Cuma disini tempat service yang bisa mengembalikan data2 yg hilang setelah mencari ke bbrp tempat service d bandung👍🏻 agak pricey tp yaa worth it lah 👍🏻

Pujii R

Ramah, meskipun saya banyak tanya tetap dilayani dengan baik. Harga yang ditawarkan wajar.

Elisabeth Eleonora Tiwu

Pertama kali coba dan trusted! super recommended! tempat nyaman, pengerjaan cepat, pelayanan ramah, kualitas barangnya oke 👌

Sahara Puspita

Pengerjaannya cepat dan biayanya sesuai dengan range harga yang diberikan di awal. Hasilnya juga bagus.

Yolanda

Alhamdulillah puas banget, cepet pelayanannya hapus file di OneDrive bisa balik lagi

Faiq Hafidzh

Contact Us

Office

Jl. Cigadung Raya Timur No.56, Cigadung, Kec. Cibeunying Kaler Kota Bandung Jawa Barat 40191 Indonesia

Phone

085162886251

Whatsapp

085162886251


Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo,
Chat WA kami untuk
KONSULTASI GRATIS

Tim Recovery Data Indonesia
Khusus Penyelamatan Data di Hp, SSD, Harddisk dan Storage Media

Tim Bureaudatasolution.com
Khusus Penyelamatan Data storage Media Internasional

Recovery Data Indonesia

Alat PC3000 Ultimate Portable System
Investasi Alat 500 Juta
Legal Hukum PT dan integritas Alumni ITB, Data Aman.
Owner Alumni ITB
Amin Yahya Zefiansyah Nim ID 13314051
Fisika Teknik / Fakultas Teknologi Industri ITB

WA Konsul 1 0851-7429-9887
WA Konsul 2 0851-7429-4818